澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
首頁 / Home >澳洲學校介紹
學校介紹
艾迪斯科文大學(ECU)
Edith Cowan University


學校資料
地址 / Address
100 Joondalup Drive Joondalup WA 6027
電話 / Phone
08 6304 0000
電子郵件 / Mail
傳真 / Fax
08 9300 1257
學校網址 / URL

校區
Joondalup
Mount Lawley
South West
Churchlands

學校介紹

艾迪斯科文大學(ECU)是一所充滿活力且穩定發展的大學,著重服務,面向國際。該大學的教學和研究的靈感來自參與和夥伴關係,從而在這個轉變迅速的世界促進自身與服務社區的相關性。

處於西澳100多年教育的最前沿,ECU持續遵循著誠實、尊重、合理的調查及個人卓越的價值觀。ECU在專業知識課程方面是市場的領導者,包括護理與健康科學、教育、商業、法律與司法研究、人民與物資防護、資訊科技、傳播與多媒體、航空、表演藝術、心理學、社會與文化研究、微型光子學及環境科學。
 
ECU的地理位置在西澳進出亞洲與印度洋區域的門戶-伯斯(Perth),使得學校非常重視海外活動。每年有3,000多個來自超過80個國家的學生在本校就讀,這包括境外提供的各種類別課程、與其他大學的學生及教師教化計畫、共同研究活動、國際諮詢及個人的學術連結。
 
目前ECU提供四個學習地點,Joondalup的三的校園位在伯斯(Perth)郊區,以及西南部Bunbury的一個校園。兩年內ECU的兩個校園將合併為一所現代化校園,其建築及來自世界各地的關注,都將成為Joondalup學習分區的一部份,還包括了西澳警察學院及西部海岸TAFE學院,成為一個結合大學的合夥組織。
 
這三所學校的學分能夠在彼此之間轉移,使學生能獲得最適合其職業生涯的證書資格。且ECU也新設立了一門警察檢查官的課程。
 
ECU在大學部及研究所提供超過300個穩定發展的研究項目,下列為提供課程的科系:商業與法律、教育與藝術(與西澳表演藝術學院合作)、電腦;健康與科學、區域專業研究。
 
ECU與私營及公共部門組織緊密合作,在本地及海外設計其研究計畫。強調與業界合作夥伴從事研究,領域包括電子商務、微電子工程、警察研究、教育、生態系統管理、舒緩治療和人類服務,ECU都已經有令人興奮的應用研究文化。例如其Vario衛生研究所,匯集了60名來自不同學科的科學家,創造了西澳最大的預防性保健研究組織。